FC Gerpinnes : site officiel du club de foot de GERPINNES - footeo

!! NEWS !! Rodrigo Angelo Marques Coimbra alias "Zico" rejoint le staff du FC Gerpinnes.

14 juin 2017 - 18:03

Zico intègre le staff du FC Gerpinnes !!

Dans la lignée du plan sportif mis en place la saison dernière sous l’égide du Directeur Sportif Rudy Rasera et avalisé par le comité du club, la formation des jeunes reste au centre de l'attention du FC Gerpinnes.

Formation qui commence naturellement chez les plus petits en leur donnant le goût du ballon tout en mettant en place un encadrement technique et ludique pour nos petits champions.

Dans ce but bien précis, le FC Gerpinnes s'est adjoint pour la saison prochaine les services du bien connu, et encore plus pour les joueurs de Futsal, Rodrigo "Zico" !!

De part son expérience dans la formation des tous jeunes en futsal, et profitant des installations synthétiques de dernière génération du FC Gerpinnes, Zico sera certainement un atout majeur pour atteindre les objectifs sportifs définis par le club.

Zico s'occupera principalement de la formation de nos jeunes U5 et U6.

Souhaitons la bienvenue au coach Zico et souhaitons-lui le meilleur pour la saison à venir. 

 

Un bref aperçu de la carrière et du parcours de notre nouveau coach :

Carrière de joueur de futsal

1986 Cruzeiro E.C. (BRA)
1987 Olympico Club (BRA)
1988-1991 A.A. Promove (BRA)
1992 Minas Tenis Clube (BRA)
1993 Olympico Club (BRA)
1994-1996 Arsenal Texaco (BRA)
1997-1998 Minas Tenis Clube (BRA)
1998 A.E.R. Filadélfia (BRA)
1999-2001 Nova Serrana (BRA)
2001-2002 Kickers Charleroi
2002 E.C. Congonhas (BRA)
2003-2005 Kickers Charleroi
2005-2006 Forcom Antwerpen 2000
2006-2009 Action 21 Charleroi
2009-... MFC & A&M Chatelineau

Palmarès de joueur de Futsal

1992 Équipe provinciale de Mineira -17
1994 Équipe provinciale de Mineira -20
1995 Équipe provinciale de Mineira  
1996 Équipe provinciale de Mineira Universitaires
  Équipe universitaire nationale Brésil
  Champion du monde universitaire Brésil
1997 Équipe provinciale de Mineira  
2000 Équipe provinciale de Mineira Universitaires
2001-2002 Vainqueur de la Coupe de Belgique Kickers Charleroi
2004-2005 2x Soulier d'Or de Futsal Kickers Charleroi
2006-2007 Vainqueur de la Supercoupe belge Action 21 Charleroi
  Vainqueur de la Coupe de Belgique Action 21 Charleroi
  4e place lors de l'UEFA Futsal Cup Action 21 Charleroi
2007-2008 Champion de Belgique Action 21 Charleroi
  Vainqueur de la Coupe du Benelux Action 21 Charleroi
2008-2009 Champion de Belgique Action 21 Charleroi
  Vainqueur de la Supercoupe belge Action 21 Charleroi
2010-2011 Champion de Belgique MFC & A&M Chatelineau

Pour les curieux, plus d'infos sur la carrière du coach en cliquant ici

Commentaires

DAROLE JUNIOR NGAGOUM KAMSU est devenu membre 4 jours
Goûter Cougnous 6 jours
2-3
BAULET SPORT / P3 6 jours
BAULET SPORT / P3 et P2 / SNEF TYBER : résumés des matchs 6 jours
3-0
P2 / SNEF TYBER 6 jours
8-0
P3 / ENTENTE CHATELET 13 jours
P3 / ENTENTE CHATELET et RJS THUIN / P2 : résumés des matchs 13 jours
4-2
RJS THUIN / P2 13 jours
2-1
FC NALINNES A / P3 19 jours
FC NALINNES A / P3 et P2 / RSA FORCHIES : résumés des matchs 19 jours
2-2
P2 / RSA FORCHIES 19 jours
2-0
P3 / R JUMET SC B 26 jours
P3 / R JUMET SC B et ERPION / P2 : résumés des matchs 26 jours
3-1
ERPION / P2 26 jours
1-2
U10B / SC MONTIGNIES B 29 jours

ACTUALITÉ FACEBOOK PAGE OFFICIELLE